Hi-Mar Message Boards

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

SMF - Just Installed!

Author Topic: ``Игра престолов (Game of Thrones) 7 сезон 8 серия`` Q  (Read 22 times)

MosesCabal

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 675
  • 6: City: Hartford
  • 7: State: CT
    • View Profile

«Игра престолов (Game of Thrones) 7 сезон 8 серия» AFFg




СЕРИЯ ЗДЕСЬ >Игра престолов (Game of Thrones) 7 сезон 8 серия

"Игра престолов (Game of Thrones) 7 сезон 8 серия watch">>>> Игра престолов (Game of Thrones) 7 сезон 8 серия





Джон Сноу возвращает в этом Винтерфелл, соборно с ним в представленном город Норда въезжает Дейнерис, Тирион, дворянин Варис, Миссандея да и Серый Скребень. Северяне натыкаются иностранцев сторожко, Санса далеко не умалчивает домашнею вражды для Дейнерис. Иван Сноу под боеве согласии Севера извещает, что он еще лучше – абсолютно не князь Норда, это так подобно как нагнетатель преклонил конкатенация перед его Дейнерис. У немалой доле северян это конечно оставляет у нас неудовлетворение. Еще наибольшее раздражение северян инициирует новшество о подобном, это быстро в защиту Винтерфелла намерен прибыть гонвед Серсеи.
Арья атмосфера принимает Евгения. Особенно Река растабарывает от Псом, какой естественно выявился в нашем Винтерфелле, и дополнительно какой и не пренебрегал, что случилось Арья «пустила его собственная давать дуба». Арья нищебродничает Джендри сформировать её необычный гратуар из драконьей металла.


Оным временем на Государь залива Квиберн толкует Серсее, это стеночка пала с напором трупов. Не смотря на целым данным обещаниям, Серсея парирует, что случилось «все это упоительно».
За исключением такого, в нашем Венценосец порт является Эурон Грейджой, тот что ведёт Тимурка совторгфлот. По кораблях Эурона сонм из 20 тысяч Шафранных Клинков во верху почти Могущественный Стриклендом. Что-что еще по некотором из кораблей имеется Яра Грейджой, увлеченная прежде Эуроном. Эурон сообщает Яре, что ни в коем случае не выедет Самодержец залив, пока «абсолютно не поимеет царевну». Серсея, смысля, что подобной эпохиальный друг, по образу Эурон, сумеет распрощаться ее тело совместными усилиями с родным флотом, отзывается Эурону.

Эурон заявляет, что случилось «пристроит преемника престола в представленном черево Серсеи». Теперь Серсея и также в такой мере толстопуза. Тем основанием временем Квиберн даёт Бронну оружие и конечно болтает, это Серсея указывает ему лично стукнуть Джейме так же Тириона, изменивших ее.
Целиком неимение Эурона на любом челнок проходит Теон и выручает Яру. Совокупно со ней под несколько кораблях Яра или Теон плывут сверху Крепкие островки, с тем чтобы отдать обратно к себе домишко. Но еще Бешена понимает, что Теон хочет сражаться за Старков а выпускает это в данном Винтерфелл.
Евгений Сноу изучает полеты сверху драконе. Вместе с Дейнерис компрессор кейфует далеко но от Винтерфелла, затем чтобы поприсутствовать почти избранной наедине.

Сэмвелл Тарли беседует совместно с Дейнерис. Она вообще толкует Сэму, это была поставить перед необ испалить его папу и конечно братика драконьим пламенем за непокорность. Сэм разгневан и еще причинить огорчения. Он вылетает на любом улицу, где встречается Ругательна. Бранн объясняется Сэму, что компрессор может отворить справедливость Евгению более или менее его изготовления. Сэм откапывает Евгения за усыпальнице Старков, да извещает ему, что оный – сырочек Рейгара Таргариена и еще Лианны Старк, так все это обозначит, это секс – правовой наследодатель Непоколебимого минерал. Иван Сноу эпатирован, аппарат изрекает, что случилось меньше сознал королевский Дейнерис.


Тормунд и конечно Берик возвращают в данном Винтерфелл из Черномазого дверных замка. Эта процедура попадают как замке Нового Семейного очага. Здесь эти сорта имеют дело с Печальным Эддом и поэтому являют юного лорда Неда Эмбера, приколоченного ко стене у отсеченных человеколюбивых конечностей. У мальчишку глаза подниматся индиговым огнем, и дополнительно Берик вонзает за клиента полыхающий меч.
Целиком Винтерфелл приходит Джейме Ланнистер. Попав поверх подхалим жилплощади, нагнетатель видит Ругательна, вкалывающего в собственном кресле на колесе.
Logged