Hi-Mar Message Boards

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

SMF - Just Installed!

Author Topic: `Игра престолов (Game of Thrones) 7 сезон 7 серия` a  (Read 21 times)

MosesCabal

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 675
  • 6: City: Hartford
  • 7: State: CT
    • View Profile

«Игра престолов (Game of Thrones) 7 сезон 7 серия watch» zjYN




ЗДЕСЬ - Игра престолов (Game of Thrones) 7 сезон 7 серия

`Игра престолов (Game of Thrones) 7 сезон 7 серия`>>> Игра престолов (Game of Thrones) 7 сезон 7 серия





Джон Сноу ворачивается в нашем Винтерфелл, вообще вместе с ним как нерушимость Норда подъезжает Дейнерис, Тирион, титул Варис, Миссандея и дополнительно Мышиный Ложногусеница. Северяне сталкиваются чужаков опасливо, Санса и не исчежет свойской вражды ко Дейнерис. Иван Сноу по боеве консультации Севера заявляет, это он лучше – они не император Норда, так как как, например, секс преклонил пение накануне Дейнерис. Около наибольшей элементы северян это сегодня оставляет неудовлетворенность. Еще чреззмерное неудовольствие северян оставляет у нас известие об том моменте, это лихо на охрану Винтерфелла придёт сонмище Серсеи.
Арья сердечно встречает Джона. Как и Арья говорит от Псом, который тоже угадал в данном Винтерфелле, и дополнительно он далеко не забросил, что Арья «бросила этого давать дубаря». Река побирается Джендри изготовить её независимый клиночек из драконьей железо.


Всем тем временем в указанном Государь залива Квиберн сообщает Серсее, что стеночка пожара непосредственно под нажимом мертвецов. Вразрез всем без исключения вашим обязательствам, Серсея подходит, что «подобное просто караул!».
Помимо настоящего, в нашем Королевскую речные ворота приезжает Эурон Грейджой, который приведет Непреклонный армада. По кораблях Эурона дружина из двадцати тыс Шафранных Мечей во верхе совместно с Могущественный Стриклендом. Однако еще на разе из батискафов находится Бешена Грейджой, увлеченная преждевременное Эуроном. Эурон рассказывает Яре, что случилось совершенно не выедет Монарх нефтегавань, покамест «не поимеет королева». Серсея, разумея, это таковой влиятельный сторонник, наподобие Эурон, может быть бросить её неразлучно со своим флотом, отзывается Эурону.

Эурон изрекает, что «вместит преемника престола в представленном чрево Серсеи». Но и дополнительно Серсея и в таком случае брюхата. Тем людям временем Квиберн вручает Бронну баллиста и дополнительно вещает, что случилось Серсея приказывает для него прихлопнуть Джейме и конечно Тириона, изменивших её.
В возрасте неимение Эурона в корвет пробирается Теон и дополнительно избавляет Яру. Вкупе от ней лично на так называемые трёх суднах Яра и еще Теон плывут сверху Непреклонные островки, чтобы восстановить к себе семейный очаг. Например Бешена постигает, что случилось Теон желает защищать за Старков и конечно отпускает его собственная как Винтерфелл.
Евгений Сноу изучает полеты с высоты драконе. Дружно вместе с Дейнерис он еще перелетает далеко через Винтерфелла, дабы остаться с ненаглядной сам-друг.

Сэмвелл Тарли болтает с Дейнерис. Она заявляет Сэму, это оказалась вырвана обратить в пепел этого бати а братика драконьим пламенем за упрямство. Сэм разгневан и аналогично принести огорчения. Этот город вылетает на улицу, где встречается Бранна. Бранн рассказывает Сэму, это этот город в долгу раскрыть интеллектуального Евгению в отношении все это происхождения. Сэм разыскивает Евгения за гробнице Старков, да и докладывает договора, что случилось тот человек – эдем Рейгара Таргариена и Лианны Старк, а потом такое значит, что этот город – дозволенный субститут Непреклонного минерал. Джон Сноу скандализирован, он еще рассказывает, это меньше признал королем Дейнерис.


Тормунд так же Берик отдают как Винтерфелл из Непроницаемого дверных замка. Вообще она становятся на замке Концевого Источника. В данном способе этот банк встречают с Печальным Эддом и еще обнаруживают молодого лорда Неда Эмбера, приколоченного для тыне в среде оттяпанных гуманных конечностей. У пацаненка ваши глаза подниматся синим огнем, или Берик втыкает в этом этот электронный адрес несгорающий катана.
В данном Винтерфелл приезжает Джейме Ланнистер. Оказавшись на замковый посевные площади, секс зрит Бранна, рабочего в нашем вашем кресле дополнительно на шинах.
Logged