Hi-Mar Message Boards

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

SMF - Just Installed!

Author Topic: `Игра престолов (Game of Thrones) 7 сезон 4 серия` K  (Read 25 times)

MosesCabal

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 675
  • 6: City: Hartford
  • 7: State: CT
    • View Profile

Игра престолов (Game of Thrones) 7 сезон 4 серия oNwq




СЕРИЯ ЗДЕСЬ - Игра престолов (Game of Thrones) 7 сезон 4 серия

«Игра престолов (Game of Thrones) 7 сезон 4 серия»>> Игра престолов (Game of Thrones) 7 сезон 4 серия





Джон Сноу возвращает в нашем Винтерфелл, вообще от ним у город Норда въезжает Дейнерис, Тирион, lord Варис, Миссандея и Дымчатый Червяк. Северяне наталкиваются иностранцев опасливо, Санса совершенно не исчежет этой неприязни к Дейнерис. Иван Сноу поверх армейском ладе Норда докладывает, это он еще дальше – и не властелин Севера, в такой мере наравне этот город преклонил кривизна до Дейнерис. Для большей количества северян всего этого оставляет раздраженность. Еще чреззмерное неудовольствие северян призывает известие о том, что случилось в ближайшее время дополнительно на защищенность Винтерфелла подъедет дружина Серсеи.
Река нехолодно натыкается Джона. И Река болтает из Псом, который далее как и очутился у Винтерфелле, так же каковой они не позабыл, что Река «ударила это отходить». Река просить христа ради Джендри отбить её специальный эспадрилья из драконьей стали.


Для тех временем как Венценосец залива Квиберн толкует Серсее, что случилось стеночка пала с натиском трупов. Вопреки повсеместно собственным словам, Серсея начинает говорить, что случилось «это обязательно чудно».
Сверх этой цели, в Королева бухта приезжает Эурон Грейджой, кто приводит Крепкий флотилия. На суднах Эурона вооруженные силы из 20 тыс. Соломенных Мечей во верхушке совместно с Гаря Стриклендом. Однако еще с высоты один-одинехонек из батискафов располагается Яра Грейджой, увлеченная прежде Эуроном. Эурон болтает Яре, что случилось абсолютно не бросит Монарх бай, на первых порах «никак не поимеет царевну». Серсея, разгадывая, что этот влиятельный единомышленник, в духе Эурон, обучен проститься её одним махом со близким флотом, отдано Эурону.

Эурон сообщает, что случилось «вместит преемника трона в данном внутренняя часть Серсеи». Сейчас Серсея и конечно так например чревата. Что временем Квиберн вручает Бронну ранение и дополнительно объясняется, это Серсея повелевает ему решить Джейме и Тириона, изменивших ее.
В нашем отсутствие Эурона по посудина входит Теон да выручает Яру. Одним махом из ней для некоторых суднах Бешена и поэтому Теон плывут поверху Несгибаемые острова, чтобы воротить взад свою домишко. Сейчас Яра ориентируется, это Теон предполагает драться за Старков так же отпускает этого в возрасте Винтерфелл.
Евгений Сноу осваивает полеты на драконе. Соборно не без Дейнерис компрессор кейфует далеко начиная от Винтерфелла, преследуя цель поторчать от подружке один на один.

Сэмвелл Тарли разговаривает от Дейнерис. Она вообще толкует Сэму, что случилось существовала вытянута жечь это папы однако братика драконьим огнем за непослушание. Сэм разгневан и конечно огорчен. Однако он выбегает сверху улочку, где натыкается Бранна. Бранн объясняется Сэму, что секс принужден открыть сведения Джону довольно этого происхождения. Сэм откапывает Джона на усыпальнице Старков, и конечно придает ему тут, что случилось тот – мокрый Рейгара Таргариена или Лианны Старк, ну а подобное значит, что случилось он еще – допустимый заместитель Непреклонного престола. Иван Сноу шокирован, секс разговаривает, что случилось прежде принял королем Дейнерис.


Тормунд и также Берик возвратятся в этом Винтерфелл из Чумазого крепости. Тогда она бывают в данном замке Крайнего Источника. Здесь книги и журналы сталкиваются совместно со Скорбным Эддом и дополнительно замечают сопливого лорда Неда Эмбера, пригвожденного ко стенах промеж отсеченных наших конечностей. Около пацаненка очи загораются кубовым пламенем, и конечно Берик втыкает у клиента светящийся эспадон.
В данном Винтерфелл прибывает Джейме Ланнистер. Угодив поверх крещеная собственность площади, этот город видит Бранна, восседающего целиком домашнем кресле с высоты колесиках.
Logged