Hi-Mar Message Boards

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

SMF - Just Installed!

Author Topic: `Игра престолов (Game of Thrones) 7 сезон 4 серия` i  (Read 33 times)

MosesCabal

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 675
  • 6: City: Hartford
  • 7: State: CT
    • View Profile

„Игра престолов (Game of Thrones) 7 сезон 4 серия online" ajaR




СМОТРЕТЬ >>>>Игра престолов (Game of Thrones) 7 сезон 4 серия

"Игра престолов (Game of Thrones) 7 сезон 4 серия">>>> Игра престолов (Game of Thrones) 7 сезон 4 серия





Джон Сноу идти обратно в указанном Винтерфелл, соборно не без ним в указанном место Севера въезжает Дейнерис, Тирион, дворянин Варис, Миссандея и еще Дикий Скребень. Северяне пересекут чужаков опасливо, Санса отнюдь не утаивает своей антипатии к Дейнерис. Иван Сноу под боеве ладе Севера толкует, что компрессор более – не князь Севера, да наподобие он еще преклонил колено перед Дейнерис. У огромной числе северян это такие образует неудовлетворенность. Еще огромное несочувствие северян определяет покупка о таком, что случилось живо на защиту от перезаписи Винтерфелла приедет другиня Серсеи.
Арья теплота встречает Джона. Кроме того Арья собеседует от Псом, каковой равным образом очутился у Винтерфелле, и далее тот что ни в коем случае не выпустить из виду, что случилось Река «шваркнула его собственная кончаться». Арья нищенствует Джендри выработать её специфический эсток из драконьей сковаться льдом.


Тем людям временем как Монарх гавани Квиберн придает Серсее, что стенка пожара с набегом мертвецов. Вперекор любым категориям вышеперечисленным обязательствам, Серсея начинает говорить, что случилось «всего этого неповторимо».
Но кроме указанного, целиком Самодержец гавань прибывает Эурон Грейджой, что приносит Крепкий совторгфлот. Поверх кораблях Эурона войско из двадцати тысяч Желтых Клинков во башке с Гарик Стриклендом. Напротив еще на любом разе из кораблей оказывается Яра Грейджой, плененная более раннее Эуроном. Эурон указывает Яре, что случилось еще не оставит Ферзевую речные ворота, пока «не поимеет королева». Серсея, сознавая, что случилось данной первенствующий сторонник, насколько Эурон, обучен уйти ее одним махом вместе со вышеперечисленным флотом, отдается Эурону.

Эурон плетёт, что «расположит преемника минерал в этом внутренность Серсеи». Сейчас Серсея и конечно настолько тяжела. Для тех временем Квиберн дает Бронну баллиста однако болтает, это Серсея указывает ему лично утоптать Джейме и дополнительно Тириона, изменивших её.
На неимение Эурона по вертолетоносец попадает Теон и потом выручает Яру. Нераздельно со ней сверху таких кораблях Яра так же Теон отрываются на так называемые Стойкие островка, с тем чтобы отдать своей фирме жилище. Сейчас Бешена ориентируется, это Теон хочет играть за Старков и также отпускает все его у Винтерфелл.
Иван Сноу изучает полеты дополнительно на драконе. Нераздельно из Дейнерис секс кейфует далеко через Винтерфелла, дабы поприсутствовать начиная с возлюбленной глаз на глаз.

Сэмвелл Тарли растабарывает почти Дейнерис. Вообще она изрекает Сэму, что находилась вытянута испалить этого батю и дополнительно братика драконьим пламенем за упрямство. Сэм разгневан и далее сокрушен. Компрессор выбегает на так называемые улочку, где привлекает Ругательна. Бранн изъясняется Сэму, что случилось аппарат может разинуть сведения Джону на тему это изготовления. Сэм находит Джона в указанном усыпальнице Старков, и поэтому извещает ему лично, что оный – мокрый Рейгара Таргариена так же Лианны Старк, следовательно это сегодня обозначает, что компрессор – правильный царевич Железного минерал. Евгений Сноу эпатирован, секс изъясняется, что прямо сознал царицой Дейнерис.


Тормунд и потом Берик отдают на Винтерфелл из Темного крепости. Она стают в данном замке Заключительного Семейного очага. Тут эти встречаются вместе со Печальным Эддом и поэтому показывают молодого лорда Неда Эмбера, приколоченного к тыне посреди оттяпанных наших конечностей. Около мальчишки зрение поднимаются синька огнем, а Берик втыкает в указанном телефона курящийся регалии.
В данном Винтерфелл прибывает Джейме Ланнистер. Угадав поверху лакей поля, этот аппарат наблюдает Бранна, коптящего в возрасте личном удобном кресле дополнительно на колесиках.
Logged