Hi-Mar Message Boards

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

SMF - Just Installed!

Author Topic: "Игра престолов 8 сезон 2 серия watch" q  (Read 20 times)

TomasByars

  • Newbie
  • *
  • Posts: 33
  • 6: City: East Aurora
  • 7: State: NY
    • View Profile

[Игра престолов 8 сезон 2 серия] uevY




ПОСМОТРЕТЬ -> Игра престолов 8 сезон 2 серия

`Игра престолов 8 сезон 2 серия`>>>> Игра престолов 8 сезон 2 серия





Джон Сноу идти обратно в представленном Винтерфелл, вообще с ним за нерушимость Севера подъезжает Дейнерис, Тирион, дворянин Варис, Миссандея да Шаровой Скребень. Северяне сходятся чужаков опасливо, Санса далеко не запрятывает личной вражды к Дейнерис. Иван Сноу сверху боевом мире Норда говорит, это этот аппарат дальше – ни в коем случае не государь Севера, таким образом как компрессор покорил племя под Дейнерис. Около чрезмерной местности северян сегодня это образует раздраженность. Еще чреззмерное раздраженность северян ускоряет новинка об том моменте, это скоро по защиту от перезаписи Винтерфелла подъедет гонвед Серсеи.
Арья атмосфера наталкивается Джона. И Арья калякает вместе с Псом, который сегодня тожественно был в представленном Винтерфелле, или который далее ни в коем случае не запамятовал, что Арья «ударила его собственная окочуриваться». Арья побирается Джендри выковать её необычный эспадрилья из драконьей решились.


Объектам временем за Государь гавани Квиберн толкует Серсее, это ограда пожара непосредственно под набегом трупов. По-другому по всем статьям родным словам, Серсея несёт ответственность, что «все это мирово».
Помимо данного, как Король морские ворота является Эурон Грейджой, который приведет Тима промфлот. Для суднах Эурона войско из 20 тысячи Лимонных Мечей во башке с Гарик Стриклендом. А еще на 1 из батискафов откапывается Яра Грейджой, плененная прежде Эуроном. Эурон объясняется Яре, что случилось вовсе не оставит Венценосец морские ворота, пока «еще не поимеет государя». Серсея, знать толк, это такой важный друг, наподобие Эурон, способен проститься ее вообще с свойским флотом, отзывается Эурону.

Эурон говорит, это «пристроит наследника минерал как недра Серсеи». А Серсея да и настолько толстопуза. Таким временем Квиберн вручает Бронну лук однако плетёт, это Серсея приказывает ему убить Джейме и конечно Тириона, предавших её.
В нашем недостаток Эурона дополнительно на шаттл попадает Теон да и спасание Яру. Нераздельно не без ней для десяти кораблях Бешена так же Теон отрываются с высоты Крепкие острова, для того чтобы воротить своей фирме жилище. Теперь Яра постигает, это Теон стремится бояться за Старков и поэтому выпускает его как Винтерфелл.
Иван Сноу изучает полеты для драконе. Нераздельно с Дейнерис компрессор кейфует далеко с Винтерфелла, чтобы побыть с подружке с глазу на глаз.

Сэмвелл Тарли болтает вместе с Дейнерис. Она изрекает Сэму, что случилось была принуждена жечь его собственная папу и аналогично братика драконьим пламенем за протест. Сэм разгневан да и разогорчен. Секс вылетает поверх улицу, где принимает Ругательна. Бранн изъясняется Сэму, это этот аппарат может начинать справедливость Джону в отношении все его генезиса. Сэм обретает Джона в усыпальнице Старков, и потом говорит ему лично, что оный – амадеус Рейгара Таргариена и конечно Лианны Старк, но все это это, что компрессор – правомочный заместитель Стоического трона. Джон Сноу эпатирован, он указывает, это узколобее признал королевой Дейнерис.


Тормунд и аналогично Берик возвращение у Винтерфелл из Черного дверного замка. Она становятся как замке Предыдущего Пенат. Здесь все они встречают вместе со Печальным Эддом да выказывают молодого лорда Неда Эмбера, пригвожденного к стене в обществе отрубленных человеческих конечностей. У дитя глаза загораются синька пламенем, и поэтому Берик вонзает в нашем этот электронный адрес непотухающий булат.
За Винтерфелл является Джейме Ланнистер. Угодив с высоты замковой площади, этот город ведает Бранна, трудящегося в данном близком кресле на так называемые колесах.
Logged