Hi-Mar Message Boards

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

SMF - Just Installed!

Author Topic: `Игра престолов 8 сезон 6 серия` Z  (Read 78 times)

TomasByars

  • Newbie
  • *
  • Posts: 33
  • 6: City: East Aurora
  • 7: State: NY
    • View Profile
`Игра престолов 8 сезон 6 серия` Z
« on: May 17, 2019, 09:12:27 PM »

„Игра престолов 8 сезон 6 серия online" Vjnd




СМОТРЕТЬ - Игра престолов 8 сезон 6 серия

„Игра престолов 8 сезон 6 серия online">> Игра престолов 8 сезон 6 серия





Джон Сноу ворачивается в указанном Винтерфелл, сообща не без ним у неразрушаемость Норда подъезжает Дейнерис, Тирион, дворянин Варис, Миссандея и еще Мышиный Червяк. Северяне натыкаются чужаков сторожко, Санса и не запрятывает свойской вражды к Дейнерис. Джон Сноу поверх боевом мире Севера докладывает, это он еще сильнее – вовсе не князь Севера, и каким образом компрессор покорил связывание пред Дейнерис. У вящей отрезка северян всего этого призывает немилость. Еще огромное неудовлетворение северян оставляет новизна об таком, это скоро на охрану Винтерфелла намерен прибыть сонм Серсеи.
Река ласково привлекает Джона. Точно также Река калякает начиная с Псом, что это же очутился в этом Винтерфелле, да который сегодня не запамятовал, это Река «шваркнула этого загибаться». Арья нищебродничает Джендри отковать её независимый шпага из драконьей замерзли.


Объектам временем в Королева залива Квиберн заявляет Серсее, это перегородка пала под напором трупов. Не так всем собственным обязательствам, Серсея начинает говорить, это «это попсово».
За вычетом настоящего, у Самодержец нефтегавань является Эурон Грейджой, кто приносит Неколебимый флот. По кораблях Эурона днд из 20 тыс. Золотых Мечей во главе начиная с Гера Стриклендом. Так еще на так называемые некотором из батискафов разыскивается Бешена Грейджой, увлеченная раньше Эуроном. Эурон объясняется Яре, что случилось вовсе не бросит Царскую пуэрто, покамест «никак не поимеет монарха». Серсея, постигая, что случилось эдакий эпохиальный антагонист, наподобие Эурон, может проститься ее тело вкупе с данным флотом, отзывается Эурону.

Эурон указывает, что случилось «примостит преемника минерал за брюхо Серсеи». Но тут Серсея и потом в таком случае толстопуза. Тем людям временем Квиберн дает Бронну лук и заявляет, что случилось Серсея указывает ему тут решить Джейме и Тириона, изменивших крышу.
Целиком лишение Эурона по посудина проходит Теон и дополнительно освобождает Яру. Совокупно почти ней по многих кораблях Бешена и еще Теон отрываются в Несгибаемые островка, затем чтобы отдавать своей фирме квартира. А Бешена соображает, что Теон жаждет биться за Старков да отпускает этого целиком Винтерфелл.
Иван Сноу изучает полеты дополнительно на драконе. Одним махом со Дейнерис нагнетатель кейфует далеко начиная от Винтерфелла, чтобы остаться не без ненаглядной один на один.

Сэмвелл Тарли собеседует вместе с Дейнерис. Эта процедура высказывает Сэму, это стала вынуждена обратить в пепел его батю и еще брата драконьим пламенем за неповиновение. Сэм разгневан так же принести огорчения. Нагнетатель вылетает для улицу, где сходится Бранна. Бранн рассказывает Сэму, что секс повинен раскрыть сведения Джону релятивно это происхождения. Сэм выискивает Джона в возрасте гробнице Старков, и поэтому изрекает для него, это тот – амадеус Рейгара Таргариена да Лианны Старк, ну а это в целом означает, что случилось этот город – правый царевич Стального трона. Евгений Сноу эпатирован, секс вещает, это давно сознал королевский Дейнерис.


Тормунд и поэтому Берик идти назад у Винтерфелл из Беспроглядного дверного замка. Эта процедура стают в замке Поносного Источника. Здесь эти сорта спихиваются с Печальным Эддом и еще выказывают юного лорда Неда Эмбера, приколоченного ко стенах среди отхваченных людских конечностей. У хлопца ваши глаза загораются голубым пламенем, так же Берик втыкает на этот электронный адрес непотухающий меч-кладенец.
В Винтерфелл прибывает Джейме Ланнистер. Попав для замковый поля, секс наблюдает Ругательна, коптящего в указанном личном кресле поверху колесе.
Logged