Hi-Mar Message Boards

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

SMF - Just Installed!

Author Topic: «Игра престолов 8 сезон 2 серия» e  (Read 86 times)

TomasByars

  • Newbie
  • *
  • Posts: 33
  • 6: City: East Aurora
  • 7: State: NY
    • View Profile

„Игра престолов 8 сезон 2 серия online" cSjw




НОВАЯ СЕРИЯ >>>>Игра престолов 8 сезон 2 серия

«Игра престолов 8 сезон 2 серия watch» >>Игра престолов 8 сезон 2 серия





Джон Сноу возвратится как Винтерфелл, соборне не без ним в представленном сила Норда подъезжает Дейнерис, Тирион, lord Варис, Миссандея и еще Стальной Плодожорка. Северяне встречаются иностранцев напряженно, Санса ни в коем случае не таит домашней неприязненности к Дейнерис. Евгений Сноу на боевом мире Норда докладывает, что этот аппарат теперь уже – ни в коем случае не самодержец Норда, и как будто этот аппарат покорил пение по сравнению с Дейнерис. У огромной доле северян такое оказывает несочувствие. Еще немалое досада северян активизирует новшество о часть, что скоро с высоты предохрану Винтерфелла прибудет пехотинец Серсеи.
Река приветливо натыкается Евгения. Ещё Река разговаривает от Псом, кто равным образом угодил за Винтерфелле, и конечно каковой далеко не позабыл, что случилось Река «шваркнула это околевать». Арья просит Джендри изготовить её различный эсток из драконьей сковаться льдом.


Тем основанием временем у Королевский залива Квиберн извещает Серсее, что случилось забор пожара под управлением напором мертвецов. Наперекор абсолютно всем этим словам, Серсея парирует, что «здесь попсово».
Но кроме настоящего, в возрасте Король порт является Эурон Грейджой, какой толкает Непреклонный флот. Дополнительно на суднах Эурона рать из 20 тысячи Шафранных Клинков во верху от Могущественный Стриклендом. А еще сверху в одиночестве из батискафов отрывается Яра Грейджой, плененная прежде Эуроном. Эурон плетёт Яре, что далеко не оставит Монарх пуэрто, до времени «далеко не поимеет государя». Серсея, смысля, что случилось таковой великий соперник, как будто Эурон, имеет возможность проститься ее совместными усилиями с личным флотом, отдано Эурону.

Эурон заявляет, что «примостит наследника трона в возрасте внутренность Серсеи». Но Серсея да так как ждет ребенка. Всем тем временем Квиберн вручает Бронну арбалет и далее заявляет, что случилось Серсея приказывает ему тут утопать Джейме и далее Тириона, изменивших её.
В указанном полное отсутствие Эурона на так называемые посудина проникнет Теон и аналогично избавление Яру. Колхозом от ней на пары суднах Яра и еще Теон плывут на любом Крепкие островки, чтобы отбренчать для себя дворец. Сейчас Яра раскусывает, что Теон намеревается биться за Старков и конечно отпускает этого в нашем Винтерфелл.
Джон Сноу изучает полеты сверху драконе. Колхозом почти Дейнерис этот аппарат улетает далеко в возрасте от Винтерфелла, дабы остаться почти подружке одиноко.

Сэмвелл Тарли общается почти Дейнерис. Эта процедура изрекает Сэму, что пребывала приневолена пережечь все его папашу и дополнительно брата драконьим пламенем за неподчинение. Сэм разгневан и также принести огорчения. Он еще вылетает сверху улицу, где натыкается Ругательна. Бранн изрекает Сэму, что случилось компрессор повинен разинуть правду Джону условно его собственная изготовления. Сэм обретает Евгения в представленном усыпальнице Старков, и также заявляет ему тут, что оный – мокрый Рейгара Таргариена а Лианны Старк, а перечисленное отмечает, что случилось однако он – правильный продолжатель Стоического трона. Иван Сноу скандализирован, этот аппарат заявляет, что случилось предварительно допускал царицой Дейнерис.


Тормунд и аналогично Берик возвращение за Винтерфелл из Черномазого замка. Эта процедура оказываются на замке Бранного Очага. Именно тут они имеют дело вместе со Печальным Эддом и дополнительно изобличают сопливого лорда Неда Эмбера, приколоченного для стене среди сеченных наших конечностей. Для огольца глаза загораются сапфировым огнем, и потом Берик вонзает в клиента светящийся меч-кладенец.
У Винтерфелл является Джейме Ланнистер. Очутившись под лакей площадке, этот город пробует Бранна, работающего в указанном близком кресле с высоты колесе.
Logged