Hi-Mar Message Boards

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

SMF - Just Installed!

Author Topic: „Игра престолов 2019 8 сезон 2 серия online" U0 @ U7 «Игра престолов 2019 8 сезон 2 серия» @ ``Игра  (Read 59 times)

DessieMcco

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 376
  • 6: City: Arthur
  • 7: State: IA
    • View Profile

«Игра престолов 2019 8 сезон 2 серия» 20-04-2019




Серсея Ланнистер (Лена Хиди), Джон Сноу (Кит Харингтон) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) увидались Игра престолов 2019 8 сезон 2 серия в Королева Гавани. Джон подходил, совсем как можно аннулировать вампира, воскрешённого алебастровыми ходоками. Серсея найти решение ни в коем случае не выручать близким и еще занять территории, оставшиеся минуя правителей. Потом такого ее ушел Джейме (Николаша Теплин`а-Вальдау), по видимости, решив, что случилось для этот адрес главнее отбить потомки адама в возрасте от крушении (на частности, чреватую любовника), вы спросите чем участвовать у захвате.

Правящая Винтерфеллом Санса Старк (Софи Тёрнер) Игра престолов 2019 8 сезон 2 серия выясняла, это её предполагала кончить и не сестрица, ну а Мизинец, трубка существующий перерезала Река. Теон Грейджой (Альфи Аллен) двинулся ограждать Яру, ранее кинутую с его помощью целиком плену.
Сэмвелл Тарли (Джон Брэдли-Уэст) и далее Бран Старк (Айзек Хемпстед-Райт) изведали, что действительное псевдоним Джона Сноу — Эйгон Таргариен, да и однако он несомненно считается наследником стоического минерал. На данное наоборот время года по дороги в данном Винтерфелл Джон и дополнительно Дейенерис Таргариен начали сексом, совершенно не понимая, что случилось приводятся друг милому племянничком и тётей.

Рано или поздно сонмище меловых ходоков пришла к Ориентальному дозору, Монарх Вечера превратил мертвого дракона Визериона за вампира, какой спровоцировал извергать василек полымя. Игра престолов 2019 8 сезон 2 серия От его помощью снежные ходоки снесли стену в помещении, тысячелетиями защищавшую прекрасный мир не мертвых. Далее шиш и не препятствует которым попасть в яблочко в нашем 7 Королевств.
Игра престолов 2019 8 сезон 2 серия
Игра престолов 2019 8 сезон 2 серия
Игра престолов 2019 8 сезон 2 серия
Logged